Biocop Kuza Pueraria Lobata, 100 g Haz click en la imagen para ampliarla Amplie a imagem Clique na imagem para ampliá-la

Biocop Kuza Pueraria Lobata, 100 g

Espessante natural de origem japonesa com alto valor nutritivo, ideal para aromatizar alimentos e cuidar da saúde ao mesmo tempo. Produto orgânico, vegano, sem adição de açúcar. 

Mais detalhes

8,11 €

Sin stock

Este produto não está disponível atualmente. Se desejar que nos avisemos quando tivermos unidades, utilize o seguinte formulário:


avise

+info

Frete Grátis para compras

acima a 59€ (peninsula) (península)

Seus produtos em casa

em apenas 24 - 48 horas*

Pagamento 100% seguro com

cartões

Devoluções garantido em

en 14 días corridos

descrição

Código nacional:000675

O que é

Biocop Kuzu Pueraria Lobata e para que é utilizado?

Biocop Kuzu Pueraria Lobata é um produto natural feito a partir da raiz da Pueraria Lobata, uma planta japonesa rica em fitoquímicos como flavonoides, saponinas, isoflavonas, cumarinas e daidzeína. A esses elementos são atribuídas propriedades medicinais capazes de ajudar a manter o bom funcionamento do organismo.

Quais são os seus benefícios?

Pueraria Lobata é atribuída com as seguintes propriedades:

- Melhorara visão e proteger o sistema cardiovascular.

- Contribuir para suavizar a mucosa gástrica e apoiar a cicatrização de úlceras estomacais.

- Colaborar no tratamento da dependência do tabaco e do álcool.

- Promover evacuações peristálticas.

- Facilitar a desintoxicação do fígado.

Como usar o Biocop Kuzu Pueraria Lobata?

Dissolva 1 ou 2 colheres de sopa em um pouco de água ou caldo (frio), depois adicione ao cozimento, mexendo por dois minutos antes de desligar o fogo.

apresentação

Embalagem com 100 g.

 

Composición

  • Almidon de raiz de kuzu pueraria lobata
 
  • Contiene soja
  • Contiene trazas de altramuz
  • Contiene un derivado de soja
  • Puede contener trazas de cacahuete
  • Puede contener trazas de frutos de cascara
  • Puede contener trazas de gluten
  • Puede contener trazas de sésamo
 
  • Disolver 1-2 cucharadas de postre de kuzu por taza de líquido frío. Añadirlo a sopas, cremas o natillas y cocinar a fuego suave hasta que se vuelva translúcido. Agitar lentamente y de forma constante
 
  • Envase de 100 gramos.
 
  • Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el producto, para su mejor conservación, guardar el envase bien cerrado.
Copyright © 2010-2021 Farmacia Barata S.L. Todos los derechos reservados.