acima a 60€ (peninsula)
Existem 0 produtos no seu carrinho de compras. Existe um produto no seu carrinho de compras.
Suplemento alimentar para pessoas com mais de 50 anos de idade, que têm problemas digestivos ou gastrointestinais.
8 Item artigos
Advertência: Últimos artigos em inventário!
Availability date:
Código nacional:184785
A Heel Laboratories lançou uma linha de simbióticos para melhorar a manutenção da função intestinal e a absorção de alimentos.
Ele é projetado para adultos com mais de 50 anos que têm problemas digestivos, pois a tendência de perder essas bactérias é maior após essa idade. Quando a flora intestinal é afetada, aparecem sintomas como flatulência, distensão abdominal, constipação, diarreia, entre outros, e é nesses casos que se recomenda o consumo desse suplemento.
Os nutrientes que entram no corpo através dos alimentos são absorvidos no intestino e, para isso, ele conta com os microrganismos da flora intestinal, um conjunto de bactérias que começa a colonizar desde o nascimento. Essa flora intestinal ajuda na digestão dos alimentos, participa da formação e manutenção do sistema imunológico, prevenindo o aparecimento de doenças.
Quando uma pessoa é exposta a certos medicamentos, principalmente antibióticos, tem uma dieta inadequada, ou enfrenta períodos de estresse, parte da flora intestinal pode ser destruída, interrompendo o processo digestivo normal do corpo humano.
Hell Laboratories desenvolveu cepas probióticas que funcionam moldando o sistema imunológico e prebióticos, que, como não podem ser absorvidos pelo corpo, estimulam o crescimento de micro-organismos dentro do intestino.
Gasteel Plus é composto por Zinco, Vitamina D e Selênio, que sozinhos contribuem para o funcionamento do sistema imunológico, estresse oxidativo e manutenção óssea.
Tome um bastão diário de Gasteel Plus dissolvido em água.
Cantidad | 30ud |
Precio cantidad | 0.82€/1 ud |
Unidad | 1ud |
¿Ya nos has mandado algún mensaje?
¿Es la primera vez que te pones en contacto con nosotros?
Guarda nuestro número en la agenda: