A. Vogel Herbamare Caldo Vegetal, 200 gr Haz click en la imagen para ampliarla Amplie a imagem Clique na imagem para ampliá-la

A. Vogel Herbamare Caldo Vegetal, 200 gr

xml:lang="en">Base para preparar sopas, arroz, massas e outras refeições, com vegetais de culturas orgânicas certificadas.    

Mais detalhes

7,22 €

En stock

- +

Frete Grátis para compras

acima a 59€ (peninsula) (península)

Seus produtos em casa

em apenas 24 - 48 horas*

Pagamento 100% seguro com

cartões

Devoluções garantido em

en 14 días corridos

descrição

Código nacional:412501

O que é

o Caldo de Legumes A. Vogel Herbamare e para que é utilizado?

A. Vogel Herbamare Caldo de Legumes é uma base para sopas e outras refeições, feitas com vegetais e ervas aromáticas, de culturas orgânicas.

Enriquece o sabor e a qualidade nutricional de refeições como sopas e pratos à base de arroz, massas, grãos.

Propriedades de A. Vogel Herbamare Caldo de Legumes

Este caldo à base de plantas é adequado para veganos e pessoas que procuram intensificar o sabor de suas refeições, sem usar aditivos ou realçadores de sabor.

Contém sal marinho puro (não refinado), salsa, alho-poró, cebola, salsicha, cenoura e radicchio.

Entre as especiarias aromáticas que incorpora estão levístico, alho, cúrcuma, maça e cogumelo shiitake.

Como usar o caldo vegetal A. Vogel Herbamare

  • Para preparar caldos, sopas, molhos e ensopados, adicione 1 colher de sopa do produto e dissolva em 1 litro de água fervente e mexa bem.
  • Pode ser usado como base para pratos com arroz, massas, grãos e proteínas de origem vegetal ou animal.

 

Composición

Sal marinho não refinado 48%, óleos vegetais* (palma*, girassol*), maltodextrina* (milho*), açúcar integral de cana*, extrato de levedura*, vegetais (salsa*, cenoura*, salsicha*, alho-poró*, cebola*), extrato de chicória*, especiarias (levística*, cúrcuma*, alho*, maça*), cogumelo shiitake*.
Ficha técnica
Cantidad200gr
Precio cantidad3.55€/100 gr
Unidad100gr
Copyright © 2010-2021 Farmacia Barata S.L. Todos los derechos reservados.